Trattoría Napolitana (Chiche Vespoli)

Rodrigo Diez

Rodrigo Diez es un Ingeniero Informático amante de la cocina, autodidacta en todos las especialidades. Le gusta estar en familia y con amigos, las películas, la buena música.

También podría interesarte...

18 Comentarios

  1. ana dice:

    siiiiiiiiii!!!!!!! no hay en el mundo sorrentinos como los de “Quique”. Bocatto de cardenale.

  2. Roberto dice:

    Es sin duda uno de los mejores lugares de pastas de nuestro Pais. Los sorrentinos con salsa vespoli y los mostacholes a la rosallinda insuperables. En cuanto a al lugar y ambientacion, conservan esa magia que solo algunos lugares de Mar del Plata logran. Superan el tiempo y vencen cualquier moda. Son fieles a su estilo y tradicion, no sucumbiendo ante el snobismo actual. No cambian, no deben hacerlo y espero que no lo hagan. Es increible ver al dueño con mas de 70 años y baston en mano recorriendo el salon mesa por mesa consultando como estan siendo atendidos los clientes. Son pequeñas cosas que hacen a ese lugar unico.En pocos lugares se aprecia el amor por la comida y la cultura italiana como este.

  3. rodrigo dice:

    La verdad que un muy lindo y objetivo resumen por tu parte Roberto ! gracias por la opinión, saludos !

  4. Virginia dice:

    YO ESTOY ORGULLOSA DE HABER PROBADO LOS SORRENTINOS CUANDO TENÌA 4 AÑOS, Y AHORA LLEVO 71……!!!!LA VIEJA TRATTORÌA ESTABA EN LA CALLE 25 DE MAYO 3022, AUNQUE NO FUNCIONABA EN ESA EPOCA COMO RESTAURANTE, SOLO PARA AMIGOS , FAMILIARES Y CONOCIDOS. ESTABA LA MADRE DE CHICHE, DOÑA CARMEN VESPOLI, Y AÑOS DESPUÈS SE HIZO CARGO EL HERMANO MAYOR: TORCUATO VESPOLI, TODO UN PERSONAJE ,QUERIBLE, AMABLE Y GRAN ARTÌFICE DE LAS PASTAS. POR EL LOS SORRENTINOS DE CHICHE
    SE LLAMAN “DON TORCUATO”. NO HAY VEZ QUE VIAJE A MARDEL, QUE NO VAYA DIARIAMENTE A COMER ALLÌ, CON MI FAMILIA, HIJOS, YERNOS, NUERAS Y NIETOS. ES UNA VISITA OBLIGADA.

  5. Horarc dice:

    Los mejores Sorrentinos que probé. Voy desde que tengo 2 años (ahora tengo 45). Otra cosa que hacen muy bien son las papas fritas provenzal: vienen con una salsa de ajo que es expectacular.

  6. Agustin Bombina dice:

    los mejores sorrentinos del mundoooo

  7. Agustin Bombina dice:

    Soy el cantor! para ellos que me conocen asi, voy desde que tengo memoria!!! nunca probe sorrentinos tan ricos como esos son algo totalmente increiblee!!!!

  8. Si estas en Mardel, los domingos saboreà las pastas de Chiche Vespoli, una tradiciòn..!!! Riquisimas..!!

  9. Cuando venimos a Marde pasamos siempre por la trattoría.Excelente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Suscribite a nuestro newsletter para recibir nuevas reseñas en tu email!

Cerrar este mensaje